Проживаю

Я устал.
От себя, ошибок и прошлого.
Не хочу писать и читать
Вот такого меня вот изношенного
Очень многие могут понять.

Во злобу дня и на радость ночи
Каждый день проживаю насквозь
И простыв от минутной оплошности
Заставляю поверить в любовь.


Рецензии