Эмоции

Во мне живут эмоции лишь те,
Что я впускаю в душу через разум.
Те что задев, как кистью на холсте,
Видны, пока художник не замазал.

Те что задеты, будто струны скрипки,
Но музыкант пока что не сыграл.
По чьей то непростительной ошибке,
Быть может даже, он о ней не знал.

Так тонко задевает за живое,
Раскручивает череду событий.
Бывает очень больно, я не скрою,
Но не впустить их не могу, поймите….


Рецензии