Не умолкай, дуда Глагольной колокольни

                Высасывает кровь,
                Вытягивает жилы,
                Вытачивая новь,
                Доводит до могилы;
                Но падает звезда
                На детские ладони...
                Не умолкай, дуда
                Глагольной колокольни.

                2010 г.

Представлены полотна следующих  живописцев: Аристарха Лентулова  («Звон.Колокольня Иван Великий»), Петра Оссовского («Набатный колокол»), Марии Якунчиковой .


Рецензии