Хуже-лучше

Мир станет много лучше,
Люди светлей, добрее,
Пусть даже зло, как тучи
Всё ещё часто веют.

Жизнь быть не может хуже,
Той, что пройти сумела,
Через бугры и лужи
Топая резво, смело.

Всё, что плохое - сбылось,
В памяти отложилось.
Чтобы не повторилось
С нами есть Божья милость…


Рецензии