2023

Такого гадкого сезона
не вспомнит ни один грибник.
Для вывода полно резона.
И мне случайно он возник.

В лесу нет ягоды рябины.
О чём всем Вильфонд промолчал.
Черники нет, и нет малины.
О них с влечением мечтал.

И про бруснику, гонобобель
от огорчения слеза.
Лес совершенно не удобен.
Дождя нет, сухо иль гроза..

Всего три ягоды на блюде,
как витамины есь в дому.
Все точно землянику любят.
С клубникой, луговой, приду..

Слегка меняет впечатление,
что клюквы литров шестьдесят.
Она осенним влечениям
дарила благостный обряд.

Есть позади сезон минувший.
Чего то в следующем году?
Страсть к лесу видится насущной.
Вновь за трофеями в мечту.


Рецензии