Лесная речушка

Лесная речушка,
У леса подружка,
Течет, обнимает нежно.

А лес очарован,
К речушке прикован,
Оберегает бережно.

Речушка петляет,
Порой пропадает,
То перельётся помпезно.

А лес умудренный,
В речушку влюбленный,
С ней до последнего честен…


Рецензии