Старый домик у самой реки

Старый  домик  у   самой  реки....
После   долгих  дорог   и  потерь.
Постучусь к босоногому детству,
Может  снова   откроется   дверь.

В  счастливое  беззаботное детство.
В  мир загадочных ,сказочных грёз,
Где парнишка  мечтатель  наивный
Дотянуться   собирался   до   звёзд.

...Крыльцо с разбитым окошком,
Тишина ..... Никого   рядом   нет.
Оторвавшись  корнями  от  рода,
Получил   я  такой   вот  ответ....

Дверь закрыта на амбарный замок,
Так   угодно   видно   было  судьбе.
Как молчаливый , печальный укор
В  назидание .... оставлен  он  мне.

Боль  на  сердце , что  так   и  не   смог,
Весте с  родителями по  жизни пройти   
Смотрю с грустью на амбарный замок
И  шепчу  запоздалое   тихо "ПРОСТИ"


Рецензии