Валенки

Мой дед отару стриг овец,
И валенки катал,
Но опыт ремесла творец,
Увы не передал…
Свою собаку иногда,
Овечкою зову,
Стригу её, как дед тогда,
В мешочек шерсть кладу.
Нет валенок пока еще,
А только пара стелек,
Я шерсти настригу мешок,
С отары спаниелек.

Прим. Стригли своего спаниеля по весне, свекровь сваляла стельки по осени, поэтому наш спаниель это не только безграничное удовольствие, но и ценный мех;


Рецензии