Эпиграмма - Есенин

Поэт, талантом одарённый,
В кабацких драках закалённый,
За всю Россию рвал сердечко...
В стихах отобразил навечно!

Поэт, взошедший над планетой,
Россию воспевал с рассвета!..
Любил прийти к родным берёзам...
Серёжа пил и лил там слёзы.

Частенько заходил к девчатам,
Где видел много он разврата...
А протрезвев - хвалил Россию,
Он был Поэт - её Мессия!..

07.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии