Родительский день

Пасмурен день,
Давно не капель.
Бледная тень
От могильных камней.
Падает на сухой песок,
В нём же конфеты.
Неподалёку лесок -
Без солнечного света.

Дети умерших детей -
Вот, кто наши родители.
Цветами нашуршавши,
Помянут, видели коли.
Помянут, и вспомнят, всплакнув,
Положат цветов на могилы.
Цветы, не увянув,
Пролежат до кладбища уборки.


Рецензии