Сияет солнце, день смеётся...

Сияет солнце, день смеётся
Его улыбкой золотой.
И отражается в оконце
Кусочек неба, голубой.

И новый день, раскинув крылья,
Летит жар-птицей в облаках.
Его мечта томится былью
В ещё не пролитых стихах.

Всё, что таится в ней – случится.
И пусть не ведом эпилог,
Я рад, что этот день случился.
Рад, что в нём жизнью быть я смог.

13.09.2023 г.


Рецензии