окончена книга жизни ЛМ

год назад группа "Ласковый май"
закрыла книгу жизни навсегда.
две тысячи двадцать второй год
унес от нас на небеса двух Легенд.

двадцать третьего июня прогремела новость,
что нет на свете больше Юры Шатунова.
сердце Маэстро пропустило удар,
на нем теперь вечный шрам от тяжёлой потери.

наступает ноябрь и новость гласит:
"не смог Маэстро без Шатунова
больше ста тридцати семи дней прожить."
седьмого ноября не стало Сергея Кузнецова.

не можем мы принять, что тот зловещий год,
две тысячи двадцать второй,
забрал таких родных людей для сердца.
душа вновь болит. ну как же так?

двадцать третье июня и седьмое ноября.
в эти даты сердца многих пропустили удары.
слишком много за полгода утрат,
что значимы сильно были для нас.

год назад книга жизни "ласкового мая"
обрела конец, и новой части, увы, уже не будет.
не будет больше ласковых тех дней в конце весны,
счастья лета и красоты белоснежных метелей.

сердца людей до сих пор болят,
никто по сей день не может смириться,
что ласковым не будет больше май,
и что окончена последняя глава: "Конец".


Рецензии