Приговор

-Подписался на баркас,
Отвечал я много раз,
Подносить компот и хмелю
Это все, что я умею!

-Нет, английский вы шпион,
Мы нашли ваш медальон!
Рассказали, что компот
Многим уж не лезет в рот,
Фруктов явно маловато,
Стало много суррагата.
А потом, такого хмелю,
Чтобы целую неделю,
Невозможно было встать,
Где б ещё нам поискать.
Чтобы искупить вам долг
Отправляйтесь завтра в полк!
Как теперь я разумею
В бреговую батарею!
Там прочистят враз мозги,
Ведь не видно там ни зги!


Рецензии