Пока листва с берёзы не осыпалась...

Пока листва с берёзы не осыпалась,
Пока звенит синицей золотой,
Ты посмотри, какая осень выдалась!
Румяной русской девушкой простой!

И плачет не слезою, а дождинкою,
И кормит снегирей с озябших рук
Прозрачными дичками-мандаринками.
И от того так радостно, мой друг!


Рецензии
замечательные осенние стихи...

Сергей Иванов 126   08.11.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Ольга Белослудцева   08.11.2023 13:01   Заявить о нарушении