Правильно сказать..

28.04.2023         14:40

Как о Ленине нам правильно сказать,-
Чтоб кратко выразить итоги.
Ведь Ленин, вспомним к месту его мать,-
Из любой грязи сумел отдёрнуть ноги.
 
Он не хотел на пьедестал,-
Но слишком много выступал,-
Чтобы другое вышло тесто,-
И получил другое место.
 
И очень рано возмужал,-
Спасибо, скажем, его брату,-
И груз его дальнейших дел,-
Подобен взрыву, взрыву атома.
 
Да,- Ленин шар земной взорвал,-
И всё пошло совсем иначе,-
И Ленина громадный пьедестал,-
Навеки закреплён его удачей.

Никто, сейчас, не может утверждать,-
Что он не прав, а все идеи ложные,-
Он просто людям дал понять,-
Идеи утвердить,- не так уж сложно.
 
Ведь существует большинство,-
И, почему, должно горбатить,-
На тех,-которых меньше,- меньшинство,-
А общество на них ресурсы тратит.
 
И называет их элитой,-
А толку с "гулькин хрен",-
Но из-за них нарушены орбиты,-
Зачем народу этот "глупый" член.

Элиты есть среди , быков, коров,-    
Элиты есть и в свиноводстве,-
Но к людям применить, я не готов,-
Пора кончать и с этим "первородством"..


Рецензии