Осень кувырком

Кофе с сахарком
Булочка с ванилью
Осень кувырком
Проскочила былью
И не дать не взять
Позади два поля
Скоро будут дни
Белого застолья
Кофе с молоком
Ветчина на тосте
И зима поймёт
Что устали гости
Буду ждать весну
Кофе с марципаном
Холода смахну
Солнечным тюльпаном!


Рецензии