Написано страниц немало...

НАПИСАНО СТРАНИЦ НЕМАЛО,
ПОТОК ИЗ МЫСЛЕЙ НА БУМАГЕ.
ХОТЬ ОЖИДАНЬЕ ЗАТЯНУЛОСЬ,
СТОЮ ОТ ВСТРЕЧИ В ПОЛУШАГЕ.

ПУСТЬ МИМОЛЁТНА, КОРОТКА,
ПУСТЬ БЫСТРОТЕЧНА, КАК МГНОВЕНЬЕ,
НО ТАК ЖЕЛАННА, ТАК НУЖНА
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ…

ПРОХОДИШЬ, ЗА РУКУ БЕРУ,
ТЕПЛОМ ТВОИМ ХОЧУ СОГРЕТЬСЯ,
ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ И ОБНИМУ,
В ГЛАЗА ТВОИ ХОЧУ СМОТРЕТЬСЯ.

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
ПОРОЙ МОЛЧАНЬЕ БОЛЬШЕ СКАЖЕТ,
И ВЗГЛЯД МОИХ ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ,
ЧТО НА ДУШЕ МОЕЙ - ПОКАЖЕТ…

07.11.2023г.


Рецензии
Оччч удобный для чтения стих - всё крупными буквами.

Аз Многогрешный   07.11.2023 15:55     Заявить о нарушении