Волчий вой

Снова новый день у ночи в плену.
В облаках еле виден проблеск луны.
Закрывая глаза, вижу чёрную мглу
И в пыли каблуками затоптаны сны.
Снова новый день бьёт исподтишка.
Снова ранен был, не подняться в строй.
И в округе всё сожрала тоска,
Но я телом жив и не мёртв душой.

Пр.:
Слышу волчий вой.
Он зовёт с собой
В одиночестве на неравный бой.
Слышу крик души.
Я на полпути.
Умирать, прошу, только не спеши.
Слышу волчий вой.
Обернись родной.
Я уже стою, за твоей спиной.
Эту боль души
Просто отпусти
И во мне, прошу, ты всегда живи.


Снова новый день бросил вызов мне.
Со вчерашнего кровоточит боль.
Только права нет проиграть в войне.
До конца свою отыграю роль.
Где мои друзья?! Где мои враги?!
Жизнь отправила в бесконечный бой.
Всё что нужно мне, есть уже внутри.
Ты веди вперёд меня волчий вой.

Пр.:


Рецензии