Стихотворение 69

  Я шёл и думал о судьбе
  Знал много я о мире.
  Знал, что обьять не в силах.
  Никому не откроются тайны.

  Пытливый ум не поймёт меня.
  И рассказать хотел бы вам,
  Как давно мир устроен,
  Как много красоты и любви.

  Только мы привыкли ко всему,
  Перестав восхищаться небом.
  Солнцу, звёздам и луне,
  Что жизнь нашу украшает.

  Открой глаза и осмотрись,
  Не в последний час поторопись,
  Не упусти судьбы веселье,
  Открой душу для любви.


Рецензии