НестерпИмо болевАя СЛАВа НАШа боевАя

СЛАВа НАШа боевАя нестерпИмо болевАя

На иллюстрацие - портретик Сталина - каким ОН был показан Народам типа
"ПролетАрии всех стран - соединЯйтесь!"
А здесь я (В-Крыл) поместил карандашный набросочек моего
13-ЛЕТнего брата Крыленко Григория в 1938-м годУ!


СЛАВа НАШа боевАя -
нестерпИмо болевАя:
ВСЕМ - КТО рАнен был в боЮ -
ЗА ОтчИзну - за своЮ
да й за РОДину твоЮ!

Сталин - СЛАВа НАШа боевАя!
Сталин - Нашей Юности полЁт!
СЛАВа а хвалЯ и восхвалЯя -
ВЕСЬ Народ про Сталина поЁт!
Водку пья и пиво попивая,
Наш народ про Сталина поет:


               Вот еще песенка про Сталина:


Идет вперед великая Россия,
Идет вперед великий наш народ.
Падут пред ним народы все большие,
Встанет над ними городый русский род.

Припевчик

Нас поведет вперед товарищ Сталин
И первый маршал Ворошилов Клим,
В боях мы стали крепче крепкой стали
И все пробьем, как крепкий острый клин.



Мы победили всех в войне гражданской,
Мы победим в войне всех мировой:
Не осторожной тенью партизанской,
Огненой мощью, мощью боевой.

Припевчик


Шагай вперед народ наш пролетарский,
Объединяй трудящихся всех стран:
Индийский род, китайский и татарский -
Ты впереди трудящихся всех стань.

Припевчик

Победа ждет, победа мировая -
Всех пролетариев трудящихся, селян.
Ведь всех ведет мощь наша боевая,
Уверенность в победе всем вселяй.

Припевчик


Рецензии