Своя Молитва

Визуализируй, деточка

Но не то, что хотела от Бога
Не то, как всё плохо.

А то, как за ленточку
Из Высших чертогов
Спускается Светлая рать
Помогать

Просыпайся в ночи
Зажигай свечи, на колени падай
Каждый из нас маленький человечек
Со своим внутренним адом

Но когда он обращается к Свету
Пределов нету

Плачь. Молись. Кайся и Отрекись.
Делай всё, чтобы тебя Там услышали
Иначе каждое слово- лишнее
Без любви и боли- всё пустое

Проси, чтобы сердце твоё сделали коридором
По которому проведут тех, кто дорог
Это больно. Горит и ломит
Но ты справишься, детка, запомни!

Закрывай глаза и смотри
Как белые крылья Архангелов накрывают собой поле боя
И грохот будто становится тише
Слышишь?

Смотри, как фигура Николая Угодника
Становится огромной во всё небо
Он строг
Но глаза полны любви и боли
Он с тобою
Он с Богом
Он с тем, кто там внизу
Посреди выжженной земли стоит в полный рост
И вдруг говорит " Ничо, зай, прорвёмся! "
И улыбнётся...

После падай
И засыпай
Завтра взойдёт солнце
Принимай Волю Божью
Верь
Люби
Знай
Если не ТЫ, то
кто же:?


Рецензии