Зверь

Зверь-грех нападает вновь,
Стремиться убить любовь,
Он плотью тебя пленит,
И в сети свои манит.

Не сможешь ты совладать,
Свободным тебе не стать,
Не справишься сам теперь,
Ведь в двери стучится зверь.

Твой дух вновь пленяет плоть,
А чтоб её побороть,
И в пропасть не сделать шаг,
Ты небу дай крестный знак.

Бог сможет тебя спасти,
От пропасти увести,
Когда в дверь стучится зверь,
Молись, неприменимо верь!


Рецензии