Из рогатки

и первый шарик надувной на ниточке
как долгий день летящий над тобой
и ты встаёшь и тянешься на цыпочки
а шарик называется судьбой

и всё чего из памяти коснёшься
качнёт года рассыпет на полу
и снова утром навсегда проснёшься
где ждут с мячом ребята на углу

а ниточка ведёт как предназначено
Бог знает что случится наперёд
а Бог не знает и слова растрачены
и заповеди больше не даёт

здесь новый мир и новые порядки
и ниточку от чуда оторвут
запустят камень в шарик из рогатки
и жизнь на свете не уберегут


Рецензии