Понт поэта - 11 999

Понт поэта
13:55
Публикация номер - 11 999

Море чёрное поэт рисует на ирисовой рисинке,
Некрасиво - понт авксинский на синопе с песнями покинув,
Викинг он и кинг книг, никого не вынесет на берег волной,
Выловит сетями мастерский и смятый ресницами на пристани
Старый самый ритм гекзаметра терминатором меридиана за луной,
Волнолуние на слово ноль веслом и парусом в сыром бикини
На боку у куба и бакУ у бака, а кабак на кубане, и, ботинки скинув,
Воинскими мисками из алюминия молю - лом на мол и литр рислинга
Выбросил обратно - брату на работу на борту у корабля полнО
Солёного вина - нива волн невольная до дна, не на мякине
Провести караван пью-ар сикстинский понт поэта кисти иней.

            11 октября 2023 года примерно 14:07

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123101104262


Рецензии
Незыблим трон понтифика абсурда!...

Димитрий Поляков-Погодин   08.11.2023 08:20     Заявить о нарушении
Так жаль

Август Май   08.11.2023 21:13   Заявить о нарушении
И так, и так - жаль

Димитрий Поляков-Погодин   08.11.2023 23:05   Заявить о нарушении