97. Утопил свою жизнь в стакане

 
          Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Был у меня товарищ с детства, мы с ним дружили. Так был парень отличный, но часто заглядывал в стакан с алкоголем.
           В 23 года женился, пожил всего полгода и попал пьяным в драке под нож. Вот и вышло, что свою собственную жизнь он утопил в бутылке водки."

           Ланцов Николай Мартемьянович            1989 год


Рецензии