Волевые запреты

В волю силы
Вложить
Отказать
Не сказать
Про молчать
И себя истязать
На узде
Чтобы правдой
Суть желаний
Держать
Нрав
Рукой усмирить
И себя
Не щадить
Добротою
В душе
Без сомнений
Чувства все
Погубить
Не дышать
Не моргать
Грудь не рвать
Не страдать
Сердцу пульс
Повышать
Не давать
Без волнения
Долю
Принять
И любимым
Право быть
Навсегда
Отобрать
Не идти
Не бежать
От себя отстранять
Все порывы
Что мешают
Тело
В небо
На крыльях
Поднять

В волю силы
Вложить
Навсегда отпустить
Никого не судить
Тех кто будет
Безмерно
О поступке моём
Бесконечно
Грустить
Тех кто будет
Злословить
И смеяться
Мне в след
Не тревожит
Пусть совесть
Протяжением лет

Не зажечь
Не поставить
Воск горящей
Свечой
И молитвою
В память
Не  просить
Мне покой
Не креститься
Рукою
Ни прощенья
Просить
Только воли
 И сил
Не хватает
Мне уже
Это вам запретить
    ОгО


Рецензии