Приходи

Приходи... дверь открою навстречу, как раньше
Посидим, помолчим всё понятно до боли, без слов
А потом провожу, как тогда, что же дальше?
И потянутся дни, бесконечные ночи без снов.

Приходи... только вряд ли мне это поможет
Не на месте душа и ответа не может найти
Время мчится вперёд и судьба мозаику не сложит.
Только может с ошибками счёты свести.

Приходи... закружи меня в танце, как прежде
Дай на миг вспомнить то, что назад не вернёшь
Поскорей приходи, подари шанс надежде
Может вместе отыщем ответ а потом, вновь уйдёшь


Рецензии