Подзорная труба

Ты пытаешься это скрыть,
Но я тебя узнаю, старость.
Ведь от мыслей
Жизнь становится трудней.
От ранее описываемого, испаряющего визуала цветов
Лишь дымчатый след .
Но на памяти купол стёртой красы,
На купол, глаз в подзорной трубе.


Рецензии