Ты стала больше, чем друг мне

Ты стала больше, чем друг мне
Гораздо больше, чем коллега
С тобой мы на одной волне
Плывём, пока ещё нет снега

Мои желанья и твои
Когда мы рядом - совпадают
Нахохлившись, как воробьи
По веткам прыгая, взлетают

Красив, запретен наш полёт
Хотя совсем недавно плыли
И пусть никто нас не поймет
Снова одни в автомобиле...

Уже темнеет, мы в лесу
Сильней запотевают стёкла
Я глажу лепестки цветка
И ты внизу уже намокла

Ты дышишь часто, и глаза.
В волне нахлынувшей закрыла
Целую в губы я тебя
Прошу, чтоб трусики спустила

Послушно выгнувшись, сняла
И взору красоту открыла
Вдохнул чудесный аромат...
А что же дальше с нами было?

Мы посидели в тишине
Тобой я просто любовался
И до предела подняв пульс
Я полностью тебе отдался


Рецензии