Нет забвенья

 ( опять в два голоса )

  Лаура Лурье

Давно уж кончилась война-
Вторая Мировая,
Но вновь орудия не спят,
И МИР не наступает.

  Леонид Мадорский
 
Набат войны давно умолк,
Сменились поколения,
Но всё растёт бессмертный полк,
А значит, нет забвения!


Рецензии