В ожидании колючей критики ульев

Тем для стихов великое множество
Иногда получается, избегаем убожества
Или поздравляем с днем рождения
Желая хорошего всем настроения

Я могла бы тебя успокоить
Могла бы тобой успокоиться
Пустые планы с тревогой расстроить
Только истина тут же откроется

Заглянет в душу, посмотрит в глаза
Покажет сомнительные образа
А после свернется клубочком на стуле
В ожидании колючей критики ульев

07.11.2023


Рецензии
Истина как солнце, не погаснет. Ожидаем мы часто критики, сьеживаемся в клубочек. А надо встать и пойти навстречу солнцу, отряхиваюсь от всего наносного. Стиху - высший балл)

Елена Коваленко 13   08.11.2023 19:53     Заявить о нарушении