Бред остановился, и календарь улыбнулся,

Бред остановился, и календарь улыбнулся,

Мокрый пергамент дрожит в груди,
Скопление мертвых звезд внутри,
Гремят мечты, требуя от тебя искренности -
А не лицемерия, застыла душа в многоточии,

Озябли былые встречи – любимый, я научилась веселиться -
Слушая твою ложь, а клавиши в груди рыдают от отчаяния,
На полке оставила я душу, и винтовка лежит на столе,
Статуей стала сегодня я и оплакиваю любовь в вине,

Припев

Бредят надежды - поезда гудят,
Новые признания ко мне летят -
Как осенние багряные листья – да, это же алый снаряд,
Мой фужер лопнул от фейерверка лжи  - кровавый взгляд,

И крик души берет винтовку - сердце бунтарь,
Выстрел в неизвестность и тишина,
Бред остановился, да, и улыбнулся календарь -
Моргнув сурово зимой у окна.

Да, без сожаления на ринге бьется сердце с разумом,
И суетясь, кричит мой голос, ооо, отчего с ураганом,
Разрываю листья багряные с деревьев - осенью,
Где мое спасение – слеза слетает с глаз с явью.

И клавиши в сердце набирают мелодию
Мой любимый – отчего озябли все былые встречи
Клавиши взорвались на середине явью
И разорвали встречи, пожелав тебе с другой любви.

С другой любви...

Припев

Бредят надежды - поезда гудят,
Новые признания ко мне летят -
Как осенние багряные листья – да, это же алый снаряд,
Мой фужер лопнул от фейерверка лжи  - кровавый взгляд,

И крик души берет винтовку - сердце бунтарь,
Выстрел в неизвестность и тишина,
Бред остановился, да, и улыбнулся календарь,
Моргнув сурово зимой у окна.


Рецензии