Вихрем ветра главы кружит

Вихрем ветра главы кружит
И бывает всё не зря –
Революция утюжит
От Седьмого Ноября;

Перемены если Неба
У Политики затей –
Не уходит жизнь-потреба
И веками бьёт сильней,

Гонит призрачные мысли
Метеоров, что века –
Связь духовного причислит
Не враждебного строка

И даёт-давала Книга,
Книга Библия-Завет –
Обновит сердец интригу
Человеку... Много лет

Эти призрачные силы,
Если Божие оно –
До кончины и могилы
Нам сопутствуют давно,

А развитие спирально,
Когда с Богом суждено –
До Востока-таки званно,
С Революции дано!

07.11.2023


Фото:  Андрей Гвоздецкий


Рецензии