Снова осень закружила

Снова осень закружила. 
Посветлело как-то вдруг. 
Всю палитру применила. 
Аж захватывает дух! 

Расплескал художник краски. 
Кружит в вальсе ж;лтый лист. 
Красота, как в русской сказке ! 
Слышен ветра пересвист. 

Кл;н кудрявый расхрабрился, 
Землю застелил ковром. 
Вот проказник!  Умудрился! 
Щеголяет нагишом. 

Бь;т чеч;тку дождь по крыше. 
Тучка по небу плывёт. 
Пенье птиц  всё реже слышим. 
Собираются в пол;т. 

Раскудрявую рябину
Нежно ветер обнимал. 
Беспокойную судьбину 
Он подружке нагадал. 

Жаль, у рыжей срок не долог. 
Скоро зимушка прид;т. 
Пораскинет белый полог. 
Красоту всю замет;т.


Рецензии
Вот так надо писать прекрасные стихи.

Аулов Сергей   24.02.2024 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за положительную оценку и внимание. Мира и добра Вам. С теплом и уважением, Елена.

Елена Краснова 7   24.02.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.