Не для тебя мой танец у шеста

Глаза закрой. И посчитай до ста.
Потом смотри. Пусть ёкает в груди.
Не для тебя мой танец у шеста.
И ты ко мне теперь не подходи.

Сиди, кури, пей виски и молчи,
Испытывая нежность, ревность, злость.
Я выбросила все твои ключи
От тех квартир, где счастье не сбылось.

Не бегай, не следи теперь за мной.
И не звони ночами больше мне.
Всё кончено у нас. Иди домой.
И что-нибудь соври своей жене.


Рецензии
Написано просто ,интересно и чудесно.

Сергей Лутков   09.12.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.