Георгию и Марии посвящаю

Уповаю на Бога и верю я,
Что Христос не оставит вовек,
Твою землю святая Иверия,
Твои горы, излучины рек.
Кровь на камне не стёрлась со временем,
Твой народ Крест несёт за Христом,
Как прекрасно церковное пение,
В твоих храмах под Божьим Крестом.
Чем любовь твою к Богу измерю я,
Ты как мученик - воин в строю,
Божья Мать тебя любит Иверия,
Ты свой дух закалила в бою.


Рецензии