Не тот глупец, кто глупость совершил

Не тот глупец, кто глупость совершил,
А тот, кто совершив её, не скрыл…
Ошибки вызывают у людей насмешки -
Высмеивать себя оставь свой пыл!

Ps. По изречению Грасиана


Рецензии