Operandi memo

Кино звучит на стыке,
тропинка под ногами,
туман дымится стылый
лоскутным оригами.

Мишень для всех, кто дышит,
внутри пылает холод,
сегодня было пышно,
а завтра будет голод.

Известно только тем,
кто видел изнутри,
на тьму базарят тем -
теряется твой трип.

Разбавит эрос в кайфе,
разделит стаф на всех,
сорвать цветок лишь сказка,
на пике твой успех.

Исчерпан злой предел,
нет тайны в белоснежном,
работая весь день,
ночь прожигают в неге.


Рецензии