Я больше не жду сообщений и песен

Я больше не жду сообщений и песен,
И в поиске имя твое не ввожу.
Мы всё про*бали. Мы больше не вместе.
А "если" и "бы" я себя не гружу.

На мель сел корабль в океане открытом,
Ведь ты не готов был стоять у руля.
И хоть Жезлы манят огнем как магнитом,
Ты был просто Рыцарь взамен Короля.

Так много того, что уже не получим,
Так много не сделанных вместе вещей,
Спасибо, что где-то ты был самым лучшим,
А где-то жалею, что ты был вообще.

Испитые кубки ненужных страданий –
На мусор, избавлюсь от этих оков.
Спасибо, что не оправдал ожиданий,
Мы все стали лучше из-за муд*ков.

И если случайно забудусь в бокале
Вопросами вроде: ты где или как –
Оставь без ответа. Мы всё про*бали.
И что было важным – теперь лишь пустяк.


Рецензии
Елена, жизненно, впечатляет!) Приглашаю на свою страничку, есть что..)

Сава Гарыч   13.01.2024 01:02     Заявить о нарушении
Сава, спасибо
Обязательно!

Елена Франс   13.01.2024 05:01   Заявить о нарушении