Свод пустыни

Видел концовку я дня,
снился мне в нём свод пустыни,
в нём лежал череп коня,
он охранял мою спину.

Мёртвым был тысячи лет,
жажда меня ведь сломила,
и обжигал пистолет,
как бесконечная сила.


Рецензии