на дне фонтана новая война - 12 012

на дне фонтана новая война
15:25
Публикация номер - 12 012

разбит кирпич последний головой -
опять война с фашистами - хоть вой -
и хорошо ещё - не над невой
фонтанка - а на дне броня от танка
стакан не серебря стихами танка
кант из киргизии не похож на канта,
а фонтан со дна фаната музыканта
до ужаса похож вагнер на ваганта -
гигант огня, панцерваген огневой
во гневе негатива концертный ролевой
на солнцепёк со дна фонтана свой-не свой
война со дна фонтана до судного дня кухни полевой
фронта на велопрогоне смерти боевой.

        16 октября 2023 года примерно 15:35

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123101604700


Рецензии