Ты в душе оставил яркий след

Я не знаю стоит иль не стоит
Подводить итог прожИтых лет,
Но уверена,Господь от нас не скроет,
Вовремя подскажет, даст ответ.

И сейчас на Господа надеясь,
Я стою быть-может на краю
Думаю,что может-быть успею
Рассказать, как я тебя люблю.

Мне с мечтой о встрече распрощаться
Нужно и сказать тебе прости.
Попрощаться и не стоит заблуждаться
Ты не любишь, ухожу я с твоего пути.

Я тебе безмерно благодарна
Ты помог мне не сойти с ума
И внушить, что всё же не бездарна
Та, что на свиданье не пришла.

Вообщем, друг мой,я за всё спасибо
Тебе мысленно сегодня говорю.
Не хочу гадать: "возможно, либо..."
Ты в душе оставил яркий след. Благодарю!


Рецензии