тоска и сарказм

я встретила достойного соперника:
твой широкий круг общения и моя неуверенность.
сродни близняшкам мы сплелись,
чтобы сомнения внутри меня росли.

ты подкрался абсолютно незамеченно
и стал кормить с руки моих демонов.
вечная тоска и сарказма звон не пара,
как бы я не старалась.

я всегда хотела быть особенной,
хотя бы для одного человека из мира.
но даже моя лучшая подруга
не смогла бы выбрать между мной и никитой.

какой же чудесный из меня вышел пограничник,
блевать хочу от странных чувств в животе.
ладони сложу в молитвенном жесте,
вновь поцелую окровавленный алтарь.

***
страдания - выбор, страдания - сила,
творить начинаю только на дне.
я на грани, чтобы не расцарапать себе лицо
или тебе, не знаю уже.


Рецензии