Желание

На работе я сижу
На лист бумаги всё гляжу
Хочу я написать стихи
О жизни, радости,любви
Но не могу я написать
Слова и рифму подобрать
Но я не буду унывать
И буду дальше сочинять
Я верю,что придут слова
Ну вот звонок, работать мне пора.


Рецензии