Оберег

В моих мечтах белеет снег,
Всё сущее преображая.
Волшебный древний оберег,
Придуманного мною края.

Он просто соль моей земли,
В поступках помыслах и чувствах.
Его разрушить не смогли
Все пришлые в своих безумствах.

Кристально чистой белизны
Укрывший край мой от ненастья.
Мы с детства так с тобой дружны,
Что я твой стражник от напастья.


Рецензии