Не скучать

Сегодня мне в дорогу,
Домой по немногу бегущие поезда,
Чего то не хватает на пятки наступает,
Собраться и лететь Москва-Чебоксары,
Картинки, обратная сторона Чебоксары и Москва,
Три дня от шума суеты, как лента я вернусь очень быстро обернусь,
Хотя немного грустно но кусочек сердца  заберу, чтобы в дороге не скучать.


Рецензии