Моя любовь к тебе на двух крылах!

Моя любовь к тебе на двух крылах!
Лечу- лови- держи её в руках!
Несу как праздник, как весну-
Как связку шариков легко несу!
Хочу тебе тепла, добра, чудес-
Мой нежен поцелуй, как облачко с небес!
Хочу я радовать одну тебя,-
Пусть ветры лишь торжественно трубят!
Пускай поют- что в мире всём-
Ты- свет божественный! и в нём-
Останусь я, уж более не ища,
Ни дома от дождя и ни плаща!
Моя любовь к тебе на парусах!-
Пусть обернётся счастием- в твоих глазах!


Рецензии