Пьяный стих

  Пьяный стих
Влюблен в тебя да так,
Что это чувство не избыть мне никогда,
Ведь ты — души моей звезда.
А ради звезд, нам, космонавтам,
Только стоит жить.
Что нам земное — просто тлен.
И, если попадаем демону какому в плен,
То всё равно стремимся в небеса,
Ведь только там царит краса,
Которой поклонялись мы всегда.
Одни зовут её надеждой,
Другие милою своею нежной.
А у меня два этих слова
Обведены единым смыслом
И до тех пор, пока я мыслю
Нет для меня прекраснее моей Надежды.
12.05.2017 г.


Рецензии