Мне заняться нынче нечем

  Мне заняться нынче нечем,
Потому — пойду напьюсь.
Может по пути Надежду встречу,
Или снова с нею разминусь.
Только как прожить мне без Надежды?
Что еще осталось в жизни мне?
Только горя океан безбрежный.
Ну а Надя — компас, что поможет выплыть мне.
13.12.2016 г.


Рецензии