Моим милым мертвым и моим бесконечно живым

/Снится мне, снится наш дом и ухабы,
Жёлтые ставни, река, руки мамы,
Лица родные, и все ещё живы.../

Я просыпаюсь. Кресты и могилы
В круг обступают, поют свою песню:

"Пусть мы не живы, но мы всегда вместе,
Мы - твоя память, кровь и опора,
Ты - продолжение нашего рода".

Солнце ласкает надгробные камни...

/Ветер качает знакомые ставни,
Дом растворяется в мутном тумане.../

"Пусть мы не живы, но мы всегда с вами".


Рецензии